synthroid taking instructions

Inicio > Aplicaciones Web > Facebook añade función de cierre de sesión remoto

Facebook añade función de cierre de sesión remoto

Lunes, 13 de Febrero de 2017 Dejar un comentario Ir a comentarios

Facebook agregó la función de cierre de sesión remota que permitirá a los usuarios que accidentalmente dejan la sesión abierta en un dispositivo concreto terminar esas sesiones desde otro lugar.

“¿Alguna vez has prestado el teléfono de un amigo para usar Facebook y luego olvidaste cerrar la sesión antes devolverlo? Tal vez te conectaste desde un ordenador público, pero accidentalmente te alejaste dejando tu sesión de Facebook activa”, escribió Facebook en un blog. “Ahora, puedes ver si todavía estás conectado en otros dispositivos y de inmediato cerrar la sesión en esos dispositivos desde un control central en tu cuenta.”


La sección de “Seguridad de Cuenta” de la página de Configuración de la cuenta ahora incluirá un menú que muestra “La actividad reciente,” así como “también activa,” si su cuenta está abierta en dos o más localidades.

Facebook mostrará el tiempo de la conexión, ubicación aproximada basándose en la dirección IP, el navegador y el sistema operativo. También mostrará el nombre del dispositivo si ha habilitado la función de notificación de conexión Facebook.

Si notas una ubicación que no está autorizada o si sabes que la ubicación de las mencionadas es el teléfono celular de tu amigo o una computadora pública en la que se olvidó cerrar la sesión, puede hacer clic en el enlace “terminar actividad” situado a la derecha de la lista a fin terminar esas sesiones.

“El control no se trata sólo de decidir lo que compartes y con quién lo compartes, sino que también se trata de ser capaz de mantener segura tu conexión Facebook”, dijo Facebook.

Facebook dijo que el servicio ahora se está extendiendo gradualmente a todos sus 500 millones de miembros.

Google ha tenido una similar característica de cierre de sesión remoto habilitada en Gmail desde el año 2008. A principios de este año, Google presentó una característica en Gmail que le avisa un inicio de sesión si Google cree que su cuenta ha sido interceptada.

Fuente: PCMag

Comparte y diviertete:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • Blogosphere
  • Live
  • Meneame
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Suggest to Techmeme via Twitter
  • Technorati
  • LinkedIn
  • email
  • FriendFeed
  • PDF
  • Reddit
  • Wikio IT
  • Add to favorites
  • blogmarks
Top Footer